Sambung Cerita

Menyambung Banyak Cerita di Dunia

GFEE12032015

Kamu pasti tidak sadar kalo saat kamu lagi sedang memakai Handphone bahwa kamu itu sebenarnya sedang membahayakan kulit kamu loh. Kenapa? Karena dengan kamu selfian pakai Handphone, internetan di Handphone sebenernya itu bisa menimbulkan masalah loh buat kulit kamu.

sususapivssusukedelai

Susu adalah salah satu asupan yang jadi salah satu pelengkap untuk menu makanan dan minuman yang bergizi. Berbagai macam susu yang tentunya baik untuk dikonsumsi, memiliki kandungan nutrisi,vitamin, dan kandungan lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh yang berbeda. Yang akan kita bahas disini adalah Susu Sapi dengan susu kedelai, dari  [ Read More ]

membuat crayon lipstik

Sering menggunakan item kosmetik yang satu ini? kamu bisa loh membuat lipstik kreasimu sendiri. Bahan dasarnya sederhana, cukup pilih crayon yang kamu sukai, karena warna-warna crayon yang unik kadang belum bisa kamu temukan di pasaran. Jadi dengan lipstik crayon hasil kreasimu sendiri, dijamin deh penampilan kamu bakal beda dari cewek  [ Read More ]

Paket Kosmetik

Menjelang valentine pasti sudah banyak persiapan yang kamu lakukan dong? Promo cokelat juga sudah mulai bisa kita temukan di berbagai supermarket atau mall-mall. Buat yang mau ngedate sama pacar atau gebetan harus disiapkan dengan matang nih.

E-poster

Yang namanya simulator Oculus, udah pasti seru banget lah ya! Saking serunya sampai mungkin akan jadi pengalaman yang ngga akan pernah terlupakan seumur hidup, hehehe. Ngga percaya? Yuk nih coba lihat cuplikan video orang yang lagi coba main Oculus ini :

STAR WARS

Cerita epik yang diproduksi oleh Lucasfilm memang membuat semua orang terpana. Setelah para penggemar terdahulu dibuat bingung oleh perjalanan cerita dari film perang bintang atau Star Wars ini. Yup ini karena 3 film yang pertama dibuat merupakan trilogi prekuel yang diproduksi dibawah tahun 2000-an. Perjalanan Luke Skywalker dalam usaha menyelamatkan  [ Read More ]

kopiko_gift

Pasti tahu dong dengan Film Star Wars yang melegenda ini? Bagaimana tidak, Star Wars adalah pelopor film fiksi di industri perfilman yang sudah ada semenjak 38 tahun yang lalu. Lebih dari 3 judul seri ya yang bisa kita saksikan dari Star Wars ini, tepatnya ada 6 judul seri. Kalalu kamu  [ Read More ]

star wars

Berapa banyak karakter dalam film Star Wars yang kamu ingat? Tapi tentunya karakter utama film ini pasti sudah diluar kepala dong. Karakter-karakter dalam film Star Wars ini tidak banyak mengalami perubahan atau penambahan, beberapa karakter yang paling melekat adalah sosok pejuang galaksi yaitu Anakin Skywalker, Obi-wan Kenobi, Padme Amidala, dan  [ Read More ]

maggha2

Namanya Maggha. Asalnya dari Bali dan dia masih duduk di bangku SMA. Dan di umurnya yang masih sangat belia ini, Maggha sudah memenuhi panggilan jiwanya untuk membantu sesama dengan cara yang luar biasa dan sedikit anak seusianya yang berani melakukan apa yang dilakukan gadis pemilik nama lengkap Maggha Karaneya Kang  [ Read More ]

tphb

Bicara soal minuman kesukaan, pasti tiap orang beda-beda ya favoritnya, ada yang suka jenis minuman teh, kopi, soda ataupun jus. Tapi diantara semua jenis minuman yang paling booming tuh ya minuman yang bahannya dari kopi dan teh, hampir semua kalangan masyarakat suka 2 jenis minuman ini.