Sambung Cerita

Menyambung Banyak Cerita di Dunia

popok berkualitas

Saat bicara kualitas, banyak produk produsen diapers yang mengklaim mereka lah penghasil produk terbaik dengan segala keunggulannya. Bagi konsumen biasa, jelas ini membingungkan. Tapi bagi konsumen cerdas, mereka pasti sudah tahu mana produk popok berkualitas dan mana yang hanya janji marketing saja.

popok sesuai usia

Sebenarnya cara terbaik memilih ukuran popok buat si kecil adalah, dengan melihat berat badan si kecil. Pertimbangannya, karena pertumbuhan berat badan bayi berbeda-beda, ada bayi yang pertumbuhannya bongsor, normal atau bahkan ada yang tetap kecil.

popok-balita

Walaupun umumnya tidak berbahaya, tetap saja ruam popok tergolong mengkhawatirkan dan menimbulkan ketidaknyamanan bagi si kecil. Ketika itu terjadi, banyak orangtua yang menyalahkan popok balita sebagai biang keladi timbulnya ruam. Benarkah demikian?

Memilih Popok Bayi

Belakangan ini banyak orangtua yang lebih memilih untuk beralih dari popok kain ke popok bayi sekali pakai alias diapers. Alasannya sederhana, penggunaan popok sekali pakain lebih praktis, terbukti efektif menjauhkan si kecil dari ruam, dan berbagai alasan lainnya.

Blog Competition

Keanekaragaman kuliner di Indonesia tentunya sudah banyak kita ketahui ya, apalagi kita sebagai warga negara Indonesia menjadi salah satu bagian yang memiliki kekayaan warisan budaya tersebut. Dengan banyaknya ragam kuliner tersebut, banyak pula orang yang ingin memperkenalkannya melalui tulisan-tulisan yang bisa di sampaikan di berbagai media internet, salah satunya adalah  [ Read More ]

GFEE12032015

Kamu pasti tidak sadar kalo saat kamu lagi sedang memakai Handphone bahwa kamu itu sebenarnya sedang membahayakan kulit kamu loh. Kenapa? Karena dengan kamu selfian pakai Handphone, internetan di Handphone sebenernya itu bisa menimbulkan masalah loh buat kulit kamu.

sususapivssusukedelai

Susu adalah salah satu asupan yang jadi salah satu pelengkap untuk menu makanan dan minuman yang bergizi. Berbagai macam susu yang tentunya baik untuk dikonsumsi, memiliki kandungan nutrisi,vitamin, dan kandungan lainnya yang bermanfaat bagi kesehatan tubuh yang berbeda. Yang akan kita bahas disini adalah Susu Sapi dengan susu kedelai, dari  [ Read More ]

membuat crayon lipstik

Sering menggunakan item kosmetik yang satu ini? kamu bisa loh membuat lipstik kreasimu sendiri. Bahan dasarnya sederhana, cukup pilih crayon yang kamu sukai, karena warna-warna crayon yang unik kadang belum bisa kamu temukan di pasaran. Jadi dengan lipstik crayon hasil kreasimu sendiri, dijamin deh penampilan kamu bakal beda dari cewek  [ Read More ]

Paket Kosmetik

Menjelang valentine pasti sudah banyak persiapan yang kamu lakukan dong? Promo cokelat juga sudah mulai bisa kita temukan di berbagai supermarket atau mall-mall. Buat yang mau ngedate sama pacar atau gebetan harus disiapkan dengan matang nih.

E-poster

Yang namanya simulator Oculus, udah pasti seru banget lah ya! Saking serunya sampai mungkin akan jadi pengalaman yang ngga akan pernah terlupakan seumur hidup, hehehe. Ngga percaya? Yuk nih coba lihat cuplikan video orang yang lagi coba main Oculus ini :