Sambung Cerita

Menyambung Banyak Cerita di Dunia

Posted by Sambung Cerita On March - 18 - 2013

20130318_084530-1

Hehehe sori nih, gw mau norak dikit. Gara-gara semalem ngeliat iklan di tv kalau hari ini itu national breakfast day atau hari sarapan nasional. Terus restoran fast food kesukaan gw, McDonald’s, ngasih salah satu menu sarapannya gratis yaitu, Egg McMuffin. Kesempatan emas ini enggak gw sia-siain.

Tapi awalnya sih sempet ragu, beneran apa boongan nih iklannya. Abis liat iklannya gw ke webnya McD, mcdonalds.co.id, buat mastiin kebenaran dari iklan sarapan gratis. Eh taunya bener, ya udah semalem sebelum tidur gw pasang alarm supaya bangun pagi terus kebagian sarapan gratis.

Gw bela-belain pasang alarm buat bangun pagi soalnya enggak semua restoran McDonald’s yang ngasih sarapan gratis, hanya restoran-restoran McD tertentu aja yang ngerayain national breakfast day terus ngasih-ngasih Egg McMuffin gratis. Terus ada alasan lagi buat bangun pagi, soalnya cuma 1.000 orang pertama aja yang dapet sarapan gratis dan ditentuin jamnya dari jam 5 sampai jam 10 pagi.

Untungnya rumah gw enggak begitu jauh dari McDonald’s Kemang. Berangkat dari rumah jam 7 sampai situ jam 7.30. Dari jauh udah kedengeran pegawai McD yang teriak lewat toa ngasih tau kalau McD ngasih sarapan gratis. Pas gw dateng, kalau enggak salah gw dapet nomor ke-299, gw masih dapet sarapan gratis.

Sebelumnya gw belum pernah nyobain nih menu sarapan McD yang McMuffin. Ternyata rasanya enak banget, daging sama telurnya terasa banget. Apalagi rotinya juga lembut, pokoknya pas dah buat sarapan. Mungkin kalau gw bosen ama sarapan nasi uduk, gw bakalan mesen menu itu lagi, walaupun udah enggak gratis.

Nah, ngomong-ngomong ada enggak yang dapet sarapan gratis dari McD pagi ini?

Dibaca 426 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUpon