Sambung Cerita

Menyambung Banyak Cerita di Dunia

Posted by Sambung Cerita On November - 7 - 2012

Sekali coba menu ini terus ternyata rasanya enak banget, pas keju melt di dalem mulut itu rasanya sangat nikmat. Keju melting dang kegulung-gulung dalam mulut itu bikin pengen lagi..

favorite banget dan rekomended yang carbonara dan Cheede N’ Cheese. Anyway semua rasa enak. Nih di share dulu ya i magenya, biar kebayang kalo kentangnya masih ngebul-ngebul dan rasa gurihnya pas gak keterlaluan..

Dibaca 269 kali

Yuk Di-shareShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestShare on TumblrShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUpon